Frische Ideen
Sie kennen das. Die nächste Besprechung, Tagung, Konferenz oder Geburtstag steht an und Sie würden gerne etwas Neues kredenzen. Wir haben gemeinsam im Team frische, neuartige Ideen durchdacht. Dabei hatten wir kreative Einfälle, die wir kulinarisch immer wieder kreiert und probiert haben, bis wir wundervoll köstliche Ergebnisse darbieten konnten. Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein von den spannenden Newcomern, leckere Varianten von Stullen, Wraps, Focaccia, Mini-Burger und Ciabatta. Wir haben für Sie köstliche Trendsetter erschaffen. Lassen Sie sich überraschen und seien Sie begeistert.
Trendsetter
Bauernbrot-Schnitten / Stullen
Dunkles Brot mit knuspriger Kruste / Slow Baking – Echte Handwerkskunst
Unsere Empfehlung
Vier halbe, unserer hervorragend belegten Bauernbrote pro Person,
um Sie für das nächste Meeting fit zu machen.
Mindestmenge 8 Stück pro Sorte, nur in geraden Stückzahlen bestellbar.
- “Die Veggie Schnitte”
Kräuterfrischkäse mit Radieschen & Pinienkernen und Gartenkresse - “Die Sylter Schnitte”
Würziger Sylter Käse garniert mit Trauben und Walnüsse und einem Hauch von Honig - “Der Hamburger”
Gebeizter Lachs mit Ei und Honig-Senf-Sauce - “Die Tiroler Schnitte”
Feiner Biobergkäse vollmundig gereift kommen in Kombination von leckerem Honig Senf Frischkäsevariation garniert mit frischen Gartenkräutern - “Rheingauer Schnitte”
Gekochter Metzgersaftschinken dazu feine Gürkchen, Radieschen und Frischkäse mit Senfdip - “Moguntiacum Schnitte”
Original Jambon de Mayence treffen auf eine Kräuter Kresse Frischkäsecreme mit einem Hauch von Waldhonig - “Mombacher Traditions Schnitte”
Deftige Gold prämierte Pfälzer Leberwurst mit feinen Gewürzen, kleinen Cornichons, abgerundet durch feinen Mango-Senfchutney… ein Geschmackserlebnis - “Die Italienische Schnitte”
Hauchfeine geschnittene Pastrami aus eigener Herstellung dazu Cole Slaw und Merrettich Topping auf knackigem Unkraut
Trendsetter
Ciabatta-Schnitten
Knackig gebackene Slow-Baking-Spezialität.
Unsere Empfehlung
Sechs Stück pro Sorte & Verpackungseinheit
Wir empfehlen zwei Stück als Snack und vier als Vollmahlzeit.
Wunderbar belegt mit:
- “Veggi Chiabatta”
Zucchini, Ofenpaprika, Aubergine, Pesto, Baby-Romanasalat und Parmesan - “Ciabatta Milanese”
Luftgetrocknete Mailänder Salami, Romanasalat und Tomatenpesto - “Ciabatta-Florenz”
Sonnengereifte Tomaten dazu italienischer Mozzarella und feines Basilikumpesto und Rucola - “Ciabatta–Mayence”
Gekochter Metzgerschinken, sonnengereifte Tomaten, Olivenöl und Rucola
Trendsetter
Italienische Focaccia
Köstliche Hefeteigfladen mit Olivenöl, Salz und Kräutern gebacken und herzhaft belegt.
Mindestabnahme 12 Stück je Sorte, Produktionseinheit 12 Stück je Sorte,
5–6 cm große Würfel.
Unsere Empfehlung
Zwei Stück als Snack und vier als Vollmahlzeit.
- “Der Veggi”
Sonnengereifte Tomate und italienischer Mozzarella frisches Basilikumpesto - “Sylter Nordlicht”
Thunfisch und Ei dazu frische Gartenkräuter - “Asia”
Scheiben von Putenbrust mit leckerem Curry-Chutney und Ananas - “Der Italiener”
Luftgetrocknete Mailänder Salami, feiner Parmesan, Olive, Frischkäse
Trendsetter
Wraps — kleiner Imbiss mal anders
Unsere Empfehlung
Zwei Stück als Snack und vier als Vollmahlzeit.
- “Classic-Wrap”
Käse* und Schinkenstreifen*, Tomaten, Ei, krossem Bacon und Sauerrahm - “Chicken-Wrap”
Knusprig gebackene Hähnchenbruststreifen,
Zwiebeln, Salat, Tomaten und BBQ Sauce - “Italien-Wrap”
Mozzarella, Tomaten, Basilikumpesto, Rucola und Sauerrahm
Trendsetter
Mini-Burger
Klein aber oho …
Unsere Mini Brioche Burger sind der Renner.
Unsere Empfehlung
Zwei Stücke als Snack und vier Stücke als Vollmahlzeit
- “Der Hesse”
Roastbeef, Kräutercrème, Gürkchen - “Der New-Yorker”
Pulled Turkey, Röstzwiebeln, Barbecuesauce - “Der Hawaiianer”
Putenbrust, Ananas, Currychutney - “Der Hanseat”
Forelle, Apfel, Rote-Bete-Dip - “Der Franzose”
Feige, Ziegenkäse, Walnuss - “Der Meenzer”
Fleischwurst-Carpaccio, Gürkchen, Senfdip
Wahnsinnig frisch, wahnsinnig gut, wahnsinnig lecker, wahnsinniger Geschmack