Rohkostsalate (Knackig – vital) ab 2,40 Euro pro Portion
[fancy_list style=“star_list” variation=“red”]
- Karottensalat/fruchtig, leicht
- Rettichsalat mit Salatscreme
- Feiner Gurkensalat in Dillrahm
- Handgeschabter Krautsalat (wahlweise mit und ohne Speck)
- Griechischer Hirtensalat
- Leckerer Lauchsalat mit Apfel und Ananas
- Tomatensalat mit fein gehackten Zwiebelchen (alternativ mit Mozzarella)
- Auf Wunsch bieten wir Ihnen Rohkostplatten mit Dip an
[/fancy_list]
Feinkost-Salate (kräftig fein) ab 3,20 Euro pro Portion
[fancy_list style=“star_list” variation=“red”]
- Rindfleischsalat vom Tafelspitz in leichter Vinaigrette 3,90 Euro
- Fruchtiger Geflügelcocktail 3,40 Euro
- Krabbencocktail „ Sylter Art“ 3,90 Euro
- Waldorf Astoria-Salat Apfelspalten und Nuss 3,20 Euro
- Schinken-Lauchsalat mit Ananas 2,95 Euro
[/fancy_list]
Deftige Salate aus der regionalen Küche Europas ab 2,40 Euro pro Portion
[fancy_list style=“star_list” variation=“red”]
- Pellkartoffelsalat, klassisch — mit und ohne Speck 2,20 Euro
- Eiersalat, der Klassiker 2,30 Euro
- Feiner, fruchtiger Geflügelsalat 2,80 Euro
- Schwäbischer Nudelsalat mit einer feinen Dillnote 2,20 Euro
- Italienischer Tortelinisalat 2,50 Euro
- Handgeschabter Frühlingssalat, unser Favorit 2,20 Euro
- Klassischer Waldorfsalat mit Nuss 2,80 Euro
- Prinzess- Bohnensalat mit Bacon 2,20 Euro
- Reissalat,fruchtig oder asiatisch mit Ingwer 2,40 Euro
- Nudelsalat, klassisch mit Vinaigrette oder Joghurtcreme 2,20 Euro
- Deftiger, Schweizer Wurstsalat mit Käse 2,80 Euro
- Badischer Wurstsalat von Fleischwurströllchen 2,80 Euro
[/fancy_list]
Frische Blattsalate/Saison ab 2,20 Euro pro Portion
[fancy_list style=“star_list” variation=“red”]
- Frische Blattsalate der Saison mit Dressing, nach Wahl 2,20 Euro
- Knackiger Eisbergsalat mit Dressing, nach Wahl 2 Euro
- Lollo Rosso / Bianco mit Dressing, nach Wahl
- Endiviensalat, kräftig im Geschmack 2,20 Euro
- Kopfsalat / Eichblatt, kräftig im Geschmack 2,20 Euro
- Feldsalat 2,40 Euro
[/fancy_list]
Wahlweise Hausgemachte Dressings
[fancy_list style=“star_list” variation=“red”]
- Frische Blattsalate der Saison mit Dressing, nach Wahl 2,20 Euro
- Knackiger Eisbergsalat mit Dressing, nach Wahl 2 Euro
- Lollo Rosso / Bianco mit Dressing, nach Wahl
- Endiviensalat, kräftig im Geschmack 2,20 Euro
- Kopfsalat / Eichblatt, kräftig im Geschmack 2,20 Euro
- Feldsalat 2,40 €
[/fancy_list]
Sonstiges
[fancy_list style=“star_list” variation=“red”]
- Geröstete Sonnenblumenkerne
- Bacon-Würfel
- Zwiebelchen, fein gewürfelt
- Croutons
[/fancy_list]