Weihnachtsbüffets

Fröhliche Weihnachten feiern mit leckeren Büffets

Stille Nacht, heilige Nacht

Alle Jahre wieder: Die besinnliche Weihnachtszeit beginnt. Um Ihre Weihnachtsfeier so individuell wie möglich zu gestalten, bieten wir Ihnen eine Auswahl von Weihnachtsbüffets und wenn es eine kleinere Runde werden soll, delikate Weihnachtsmenüs an. Der neuste Trend ist, zur Weihnachtszeit zu grillen. Begeistern Sie Ihre Mitarbeiter/Kunden mit weihnachtlichem Barbecue. Ob am Grill bei knackigen Glühwein-Temperaturen oder zu Hause in gemütlichen Räumlichkeiten: Auch für Ihren privaten, kleinen Weihnachtsmarkt setzen wir Ihre Veranstaltung um. Mit Glühweinspezialitäten, weihnachtlichen Bratwurst vom Grill und vieles mehr. Weihnachtsfeierlichkeiten sind allseits beliebt und ein wunderbarer Auftakt in die Zeit der Besinnung. Die Weihnachtszeit ist eine ganz wunderbare Möglichkeit, um mit Mitarbeitern, Kollegen, Kunden, Freunden und Familie gemeinsam anzustoßen und zu feiern. Weihnachtsfeiern in Mainz und Wiesbaden sowie im umliegenden Rhein-Main-Gebiet sind unsere Spezialität. Kleiner Tipp: Sichern Sie sich rechtzeitig Termine. Auch in diesem Jahr bieten wir wieder einzigartige Arrangements und Ideen als Full-Service-Packages an und unterstützen Sie auf Wunsch gern bei der Gesamtorganisation Ihrer geplanten diesjährigen Weihnachtsfeier. Sprechen Sie uns an.

Smart
“Weihnachtsstern”
ab 19,90 €
pro Person | ab 30 Personen
geringere Menge gern auf Anfrage
Classic
“Sankt Nikolaus”
ab 25,90 €
pro Person | ab 30 Personen
geringere Menge gern auf Anfrage
Premium
“Sternschnuppe”
ab 28,90 €
pro Person | ab 30 Personen
geringere Menge gern auf Anfrage
SMART

“Weihnachtsstern”

  • Weidenochsenbraten in dunkler Spekulatius-Burgunderjus
  • Piccata Noel von der Pute

Dazu reichen wir

  • Frische Pasta
  • Hausgemachte kleine Kartoffelklöße
  • Apfelrotkohl
  • Winterliche Gemüseplatte

Dessert

  • Bratapfelmousse mit Mandelsplitter, Vanilleschaum
CLASSIC

“Sankt Nikolaus”

Vorspeisen

  • Kürbismaronensuppe mit Laugenkonfekt
  • Petit Fours von Wildpastete und Terrine
  • Feine Miniwraps mit Frischkäse und knackigem Gemüse
  • Antipastispieße

Hauptspeisen

  • Wildgulasch mit Preiselbeeren
  • Gefüllte Poulardenbrust in Estragon-Orangenjus

Dazu reichen wir

  • Kleine Kartoffelknödel
  • Frischer Tagliatelle
  • Mediterranes Grillgemüse
  • Rahmwirsing
PREMIUM

“Sternschnuppe”

  • Kräftige Rindfleischsuppe mit Flädle
  • Auswahl an Antipasti
  • Hausgemachte Pasteten

Dazu Sauce Cumberland und frisches Walnussbrot

  • Zanderfilet in Weißwein Dilljus
  • Deftiger Wildschweinbraten in Wacholder-Maronenjus

Dazu reichen wir

  • Basmatireis
  • Geschwenkte Schupfnudeln
  • Frische Blattsalate und Feldsalate mit Vinaigrette