“Lerne alt zu werden mit einem jungen Herzen -
das ist die ganze Kunst”
Johann Wolfgang von Goethe
Happy Birthday! Ein Geburtstag ist ein ganz besonderer Tag im Jahr, den es sich immer zu feiern lohnt. Deshalb freut es uns sehr, den Tag des Geburtstagskindes kulinarisch zu mitzugestalten. Ob es um einen Sektempfang geht, einen köstlichen Brunch oder ein Fingerfood-Büffet, lassen Sie sich von uns unterstützen. Unsere Küche ist mit den neusten Trends vertraut, um ein Erlebnis der ganz besonderen Art für Sie in Szene zu setzen. Die Geburtstagsparty wird den Gästen noch lange in Erinnerung bleiben. Wir beraten Sie gerne kostenlos und unverbindlich.
Smart
Geburtstagsbüffet
ab 21,90 €
pro Person | ab 30 Personen
geringere Mengen gern auf Anfrage
geringere Mengen gern auf Anfrage
Classic
Geburtstagsbüffet
ab 23,90 €
pro Person | ab 40 Personen
geringere Mengen gern auf Anfrage
geringere Mengen gern auf Anfrage
Premium
Geburtstagsbüffet
ab 25,90 €
pro Person | ab 30 Personen
geringere Mengen gern auf Anfrage
geringere Mengen gern auf Anfrage
SMART
Geburtstagsbüffet “Smart”
Vorspeisenbüffet
- Fingerfood Potpourri
- Caprese mit frischem Basilikumpesto
- Anti Pasti Spieße an luftgetrocknetem Schinken
- Vegetarische Miniwraps mit knackigem Gemüse
- Mediterrane Hähnchenspieße in versch. Variationen
- Verschiedene Rohkostsalate im Gläschen
- Frisches Baguette
Vom warmen Büffet
- Saftige Spanferkelkeule mit Braunbierjus
- Zarte geschmorte Rinderschulter mit Burgunderjus
Dazu reichen wir
- Rosmarinkartöffelchen
- Schwäbische Butterspätzle
- Buntes Marktgemüse mit Mandelsplitter und seperater Sauce Hollandaise
CLASSIC
Geburtstagsbüffet “Classic”
Fingerfoodköstlichkeiten
- Gefüllte Blätterteigpastetchen
- Mediterrane Anipastispieße
- Baby Mozzarella mit Pesto und Tomate
- Kalbfleischbällchen auf hausgemachtem Kartoffelsalat
- Roastbeefröllchen auf Kräuterschaum mit frischer Kresse
- Räucherlachspralinen “Sylter Art”
- Miniwraps mit Frischkäse und knackigem Gemüse
- Leckere orientalische Hähnchenspieße in verschiedene Auswahl wie z. B.
- Erdnuss
- Kokus
- Curry-Ingwer
- Kleine Garnelenspieße kross gebraten auf Aholi
Feine Salate im Fingerfood-Gläschen
- Fruchtiger Geflügelcocktail
- Feiner Rohkostsalat
- Bunter Linsensalat mit Minze
Aus unserer Suppenküche als Ergänzung/Sättigung
- Vegetarische allgäuer Kartoffelsuppe
- Hausgemachte Gulaschsuppe vom Rind
- Frisches Baguette
(Gerne auf Wunsch/Absprache Sortenänderung)