Fingerfood

Kleine Köstlichkeiten —
groß in Szene gesetzt

Handgerechte Häppchen

Damit Ihre Veranstaltung ein Highlight wird, setzen wir genussvolle Fingerfood-Büffets zusammen. Genießen Sie unsere leckeren, handgerechten Häppchen, mit frischen Zutaten. Wir zaubern Ihnen geschmackvolle Kompositionen, entsprechend den Wünschen hergerichtet, passend zu jeden Anlass.Die kulinarischen Köstlichkeiten stammen aus regionaler Küche. Fingerfood-Catering: Ideal für Business, Geburtstage, Konferenzen, Tagungen, Besprechungen und Meetings. Unsere kleinen Delikatessen werden Sie begeistern. Gerne können Sie sich auch aus unserem Angebot von Brötchen, Canapés, Spießchen sowie gefüllten Gläschen, Ihr individuelles Fingerfood-Büffet zusammenstellen.

Business-Fingerfood

Piccolo
Fingerfoodbüffet
12,50 €*
pro Person | ab 20 Personen
geringere Menge gern auf Anfrage
Classic
Fingerfoodbüffet
17,50 €
pro Person | ab 20 Personen
geringere Menge gern auf Anfrage
Konferenz
Fingerfoodbüffet
19,90 €
pro Person | ab 20 Personen
geringere Menge gern auf Anfrage
SMART

Fingerfoodbüffet “Piccolo”

Dieses ausgewählten Fingerfoodbüffet beinhaltet 5 Teilchen pro Person bestehend aus:

  • Ein Stück Canape’s hochwertig belegt
  • Ein Stück kleine Fleischbällchen am Spieß
  • Ein Stück Miniwraps mit knackigem Gemüse und Frischkäse am Spieß
  • Zwei Stücke fruchtiger Käse-Traubenspieß

Gerne können Sie die Mengen nach Ihren Wünschen erhöhen.

CLASSIC

Fingerfoodbüffet “Classic”

Dieses ausgewählten Fingerfoodbüffet beinhaltet 8 Teilchen pro Person bestehend aus

  • Ein Stück Canape’s mit Mainzer Spezialitäten
  • Ein Stück Mini Fleischpflanzer’l am Spieß garniert
  • Ein Stück Tramezzini mit Frischkäse & Bresaola
  • Ein Stück Geflügelspießchen in versch. Variationen
  • Ein Stück Capresespießchen mit Balsamico
  • Zwei Stück vegetarischen Blätterteigpastetchen
  • Ein Stück Cappuccino Mousse auf Schoko Crumble
  • alternativ Dessert nach Absprache

Gerne können Sie die Mengen nach Ihren Wünschen erhöhen.

PREMIUM

Premium
Fingerfoodbüffet “Konferenz”

Dieses ausgewählten Fingerfoodbüffet beinhaltet
9 Teilchen pro Person bestehend aus:

  • Ein Stück kleine Canape’s mit Mainzer Spezialitäten
  • Drei Stück vegetarische Asiatische Frühlingsröllchen mit Dip „Süß-Sauer“
  • Ein Stück Geflügelspießchen in versch. Ausführungen
  • Ein Stück kleine Kalbfleischbällchen auf Kartoffelsalat im Gläschen
  • Ein Stück gebratenes Roastbeef mit Kresse-Dip auf Fingerfood-Löffel drapiert
  • Ein Stück Lachspraline auf einem Pumpernickel-Taler mit Meerrettichhaube
  • Ein Stück Panna Cotta mit frischen Früchten
  • alternativ Duett von hellem & dunklem Mousse

Gerne können Sie die Mengen nach Ihren Wünschen erhöhen.