Leckere Gerichte -
Sie haben Gäste oder benötigen für eine Veranstaltung ein Menü?
Dann sind wir gerne für Sie da. Anbei finden Sie eine kleine Auswahl unserer leckeren Gerichte. Dabei achten wir sehr auf den Bezug regionalen, qualitativ hochwertigen Waren. Der Bezug zu unserem rheinland-pfälzischen Herkunftsgebiet, findet sich in unseren Menüs wieder. Unsere delikaten Gerichte — mit viel Liebe handwerklich gekocht – werden Sie begeistern. Dies hier ist nur eine kleine Auswahl unserer Warenangebote. Auf Wunsch kochen wir auch Ihr Lieblingsmenü. Und das schon ab 10 Personen. Wir sind für Sie da, sprechen Sie uns an.
Schwein
Menüs ab 10 Personen | weitere Menüs senden wir Ihnen gerne auf Anfrage
- Schwäbischer Lendensahnetopf in Cherryrahm, dazu reichen wir frische Butterspätzle und buntes Marktgemüse
- Saftiger Krustenbraten mit seperater Schwarzbierjus, dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln und mediterranes Grillgemüse
- Schweinefilet in Champignonrahmsoße mit geschwenkten Schupfnudeln und Prinzessbohnen im Speckmantel
Wahlweise auch mit Dessert
Rind
Menüs ab 10 Personen | weitere Menüs senden wir Ihnen gerne auf Anfrage
- Geschmorte Rinderbäckchen in Barolojus, dazu reichen wir Rosmarinkartoffeln und Rosenkohlgemüse
- Klassische Rinder – Rouladen, dazu reichen wir Kartoffelklöße und Apfel-Rotkohl
- Streifen von der Rindersteakhüfte in Steinpilzrahm, dazu frische Tagliatelle und Blumenkohlröschen
Wahlweise auch mit Dessert
Geflügel
Menüs ab 10 Personen | weitere Menüs senden wir Ihnen gerne auf Anfrage
- Maishähnchenbrustfilet in Mango-Chili Jus, dazu Reis und Pariser Möhrchen
- Scaloppine von der Pute in Tomaten-Basilikumsoße und feine Spaghettini
- Putenragout mit frischen Tomaten, Zuccini und Champignons, dazu frische Tagliatelle
Wahlweise auch mit Dessert
Kalb
Menüs ab 10 Personen | weitere Menüs senden wir Ihnen gerne auf Anfrage
- Zarte Kalbstafelspitz mit Frühlings-Kräutersauce dazu geschwenkte Gnocchi
- Zarte Kalbsbäckchen in Burgundersauce mit Sellerie-Kartoffelstampf
- Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit frischer Tagliatelle und Broccoli-Mandelgemüse
Wahlweise auch mit Dessert
Wild
Menüs ab 10 Personen | weitere Menüs senden wir Ihnen gerne auf Anfrage
- Hirschgulasch in Preiselbeerensauce dazu hausgemachte Kartoffelknödel
- Deftiger Wildschweinbraten dazu Kartoffelpürree und Apfel-Rotkohl
- Hausmacher Wildbratwurst dazu kleine Ofenkartoffeln und Pilzragout
Wahlweise auch mit Dessert
Lamm
Menüs ab 10 Personen | weitere Menüs senden wir Ihnen gerne auf Anfrage
- Lammschulter in eigenem Jus mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Grillgemüse
- Gekräuterte Lammlachse mit Ofenkartöffelchen und hausgemachtem Quarkdip
- Lammcurry mit Kichererbsen und Möhren, dazu Raita
Wahlweise auch mit Dessert
Fisch
Menüs ab 10 Personen | weitere Menüs senden wir Ihnen gerne auf Anfrage
- Gebratenes Zanderfilet an Dijon-Senf-Sauce, frischer Pasta und Grillgemüse
- Steinbeisser Filet auf Ofengemüse, dazu reichen wir Reis
- Gedünstetes Lachsfilet in Zitronenjus mit Süßkartoffelpürree und Gemüse
Wahlweise auch mit Dessert
Vegetarisch
Menüs ab 10 Personen | weitere Menüs senden wir Ihnen gerne auf Anfrage
- Süßkartoffelgratin mit Blattspinat, dazu frisches Salatbouquet sowie Baguette
- Tortellini in Gemüserahm, dazu frische Blattsalate der Saison mit hausgemachten Dressings, dazu Baguette
- Vegan gefüllte Paprika mit leichtem Tomatenjus und Reis
Dazu frische Blattsalate der Saison
Wahlweise auch mit Dessert
Suppen
Suppen ab 10 Personen | eine größere Suppenauswahl senden wir Ihnen gerne auf Anfrage
Cremesuppen
- Auswahl verschiedener Gemüsecremesuppen, wie z. B. Tomate, Broccoli, Spargel & Kürbis (nach Saison)
- Pfälzer Kartoffelsuppe
- Rheingauer-Riesling-Suppe
- Karotten-Ingwer Suppe
Klare Suppen
- Rindfleischsuppe mit Klößchen und Nudeln
- Feine Minestrone (vegetarisch)
- Hühnersuppe mit Reis und Gemüseeinlage
Eintöpfe
- Hausgemachte Erbsensuppe
- Gulaschsuppe mit Rindfleisch und Champignons
- Chili con Carne / sin Carne
Wahlweise auch mit Dessert
Dessert
Zur Menü-Ergänzung
- Klassisches Mousse (Au Chocolate oder Vanille)
- Mango Limettenmousse
- Nougatmousse
- Creme Brulee
- Griesflammerie mit Mirabellen