Warme Braten, Fleischgerichte

[one_half]Vom Rind:
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  • Gefüllter Rinderschmorbraten, wahlweise mit verschiedenen Füllungen
  • Ingelheimer Burgunderbraten
  • Rinderbraten
  • Rinderfilet im Blätterteigmantel in Kalbfleischfarce
  • Rindergeschnetzeltes Stroganoff
  • Rinderfilet Wellington
  • Roastbeef englisch oder unter der Kräuter-Kruste
  • Geschmorte Ochsenbäckchen mit Wurzelgemüse in Burgundersauce
  • Braumeistergulasch mit Silberzwiebeln und Champignons in feiner Rahmsauce
  • Rindergeschnetzeltes aus der Steakhüfte in Steinpilzrahm
[/fancy_list] Vom Kalb:
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  • Kalbsbraten gefüllt mit Kräutern der Saison
  • Kalbsgeschnetzeltes “Züricher Art”
  • Kalbsnierenbraten
  • Kalbsragout wahlweise klassisch oder als Currypfanne
  • Kalbsrahmgulasch
  • Kalbsrücken in Rahmsauce
  • Piccata Milanese
  • Saltimbocca
  • Kleine Kalbsrouladen gef. mit Roquefort und Walnüssen in Portwein-Feigenjus
  • Geschmortes Kalbstafelspitz in Madeira-Salbeijus
[/fancy_list] Vom Wild:
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  • Zartes Hirschgulasch an Preiselbeeren
  • Lammcarre mit Knoblauch und Kräutern der Provence
  • Lammspieße mit Paprika und Zwiebeln in Tomaten-Olivenöljus
  • Geschmorte Lammkeule mit kräftiger Barolosauce
[/fancy_list] [/one_half] [one_half_last] Vom Spanferkel:
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  • Spanferkelrücken mit Kräuter-Senf-Marinade
  • Ganze Spanferkel ab 25 Personen
[/fancy_list] Vom Schwein:
[fancy_list style=“star_list” variation=“red”]
  • Filet im Blätterteig
  • Fleischkäse fein, Zwiebel, Pizza, Pfeffer,bayrisch,
    grob oder mit Ei als Römerbraten
  • Fleischküchle (Frikadelle)
  • Gefülltes Schweinefilet, wahlweise auch natur
  • Gyros-Pfanne
  • Jungschweinerücken in Kräuterkruste
  • Kasseler, wahlweise im Brotteig oder Blätterteig
  • Lendensahnetopf mit Chamignons und Rahmsauce
  • Partyschnitzel, Spießbraten
  • Pragerschinken
  • Schwäbische Lendenpfanne mit Speck, Zwiebeln und Champignons
  • Schweizer Käsefrikadelle
  • Überbackene Schnitzelpfanne Elsässer Art
  • Winzerpfanne
  • Züricher Geschnetzeltes vom Schwein
[/fancy_list] Vom Geflügel:
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  • Hähnchenbrustfilet in Curryrahm mit Früchten
  • Überbackenes Hähnchenbrustfilet Florenz mit Tomate und Mozzarella
  • Putenrahmgulasch mit Champignon
  • Kross gebratene Poulardenbrust in Erdnusssauce
  • Scaloppine von der Pute in Tomaten Basilikumsauce
  • Gef. Poulardenbrüstchen in Estragon-Senfsauce
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