Vorspeisenarrangements
Arrangements
[fancy_list style=“star_list” variation=“red”]
- Melone mit Parmaschinken
- Fischplatte “Exclusiv” ab 15 Personen (Lachs, Forelle, Makrele, Lachs-Terrine)
- Fischplatte “Bella Vista” ab 10 Personen (Makrele und Lachs)
- Pfälzer Hackfleischbällchen
- Roastbeefplatte “Lord Gordon” ab 10 Personen
- gefüllte Eier “Paris” mit herzhaften Kräutern
- hausgem. Grüne Sauce im Eierbett
- gefüllte Tomaten
- gefüllte Pfirsiche oder Birnen mit Preiselbeeren oder Frischkäse
- feinste Spargelröllchen
- Krabben-Cocktail “Nikola”
- Putenbrust gebraten mit Ananas
- gebratene Entenbrüste in Orangen-Limetten-Vinaigrette
- gep. Tafelspitz in leckerer Essig-Öl-Vinaigrette
- Milchkalbsrücken mit Champignonknöpfchen
- gefüllte Champignons mit Frischkäsefüllung oder Pepperoni
- Tomate mit Mozzarella und Basilikum in Balsamicodressing
- ganze gebratene Poularde “Orakel”
- Wildpastete mit Cumberlandsauce
- Schweinemedaillons in Chutney-Cherry-Sauce
- Rehpastete im Beerenbett
- rustikale Schinkenplatte
- rustikale Käseplatte
- Schweinebraten mit Backpflaumen
- Heringsröllchen, gek. Schinken mit Gürkchen
Vorspeisen-Salate
- Waldorf-Astoria-Salat
- Geflügel-Cocktail
- Schinken-Eiersalat
- Shrimps-/Krabben-Salat