FingerFood

Einem immer größeren Trend haben wir mittlerweile einer ganzen Abteilung mit fünf Mitarbeitern gewidmet. Freuen Sie sich auf ausergewöhnliche kleine Köstlichkeiten „Made by Walz“

Raffinierte Köstlichkeiten im Gläschen
Unsere Löffel-Arrangement

  • Lachstatar mit sahnemeerettich ausgarniert und einem hauch von Kedar Kaviar
  • Rostbeef auf hasugem. Kräuterschaum und Kresse
  • Feine Quiche, Tartelletes, Blätterteigpastetchen
  • Mit Lauch
  • Mit Schinkenwürfel und Creme fraiche

Für Sie: Unsere Extraspiesser

  • Caprese am Spiess
  • Kleine Partyfrikadellchen
  • Hähnchenspiesse orientalisch und, und …

Raffiniert Belegtes

Schwarzwälder Schinken Konfekt auf Pumpernickel

Warme Köstlichkeiten zum genießen

Fingerfoodbüffet Piccolo
Canapeès hochwertig belegt
kleine Fleischbällchen am Spieß
Mini Wraps am Spieß
kleine Caprese Spießchen
Büffets
Büffet ab 10 Personen | ab 9,90 Euro pro Person
Fingerfoodbüffet Classic
Kleine Canapés mit Mainzer Spezialitäten
Mini Fleischpflanzer`l am Spieß garniert
Frischkäsevariation im Brandteigschiffchen
Geflügelspießchen in verschiedenen Ausführungen
Caprese Spießchen mit Balsamico
Auswahl an vegetarischen Blätterteigpastetchen
Limetten Mangomousse im Fingerfoodarrangement
Büffets
Büffet ab 10 Personen | ab 12,90 Euro pro Person
Fingerfoodbüffet Skyline
Partybrötchen bunt belegt
kleine Caprese Spieße mit Balsamico (Veg.)
Mini Wraps mit Frischkäse (Veg.)
frische Obstspieße (Veg.)
Mini Schnitzelchen am Spieß
Anti-Pasti Spieße Mediteran (Veg.)
kleine Gläschen mit fruchtigem Rohkostsalat (Veg.)
Büffets
Büffet ab 10 Personen | ab 14,90 Euro pro Person
Fingerfoodbüffet Konferenz
Kleine Canapés mit Mainzer Spezialitäten
Shrimps Bonbon
veget. Frühlingsröllchen mit Dip
Geflügelspießchen in verschiedenen Ausführungen
kleine Kalbfleischbällchen auf Kartoffelsalat im Gläschen
gebratenes Roastbeef mit Kressedip auf Fingerfood Löffel trappiert
Schwarzwälder Schinken Konfekt auf Pumpernickel
Creme Brulee auf frischen Beeren
Mousse Variationen im Glas
Büffets
Büffet ab 15 Personen | ab 16,90 Euro pro Person
Fingerfoodbüffet Moguntia
Wiener Kaiser ‚l è mit Frischkäsehäubchen ( Kleine Schnitzelchen )
gefüllte Blätterteigpastetchen
mediterane Anti-Pasti Spieße
Feinste Olivenspieße mit leckerem Schafskäse
Baby Mozzarella mit Pesto und Tomate
Partyfrikadelle auf hausgem. Kartoffelsalat
Honigmelone mit Jambon de Mayence im Fingerfood-Arrangement
Räucherlachspralinen
Feinster Seehecht im Blatterteigmantel mit Blattspinat
Leckere orientalische Hähnchenspieße in verschiedener Auswahl wie zum Beispiel Erdnuss, Kokkus, Curry-Ingwer
Kleine Garnelenspieße kross gebraten auf Aholi
Büffets
feine Salate im Fingerfood Gläschen
fruchtiger Geflügelcocktail
feiner Rohkostsalat
bunter Linsensalat mit Minze
Büffets
als süsse Verführung zum Schluss
Panna Cotta mit frischen Beeren
Creme Brullee´
Mousse au choccolat
Büffets
Büffet ab 15 Personen | ab 19,80 Euro pro Person

FingerfoodCompany

Fingerfood

  • Verschiedene Variationen von Blätterteigpastetchen z.B. Kalbfleischfüllung, Käsefüllung, Lachsfüllung
  • Kleine Brandteigschiffchen mit Frischkäsevariationen
  • Pralinen vom geräuchertem Graved Lachs
  • Honigmelone mit Jambon de Mayence im Fingerfood-Arrangement
  • Pfälzer Partyfrikadelle am Spieß mit Kräuterdip
  • Wiener Kaiserl’e mit Krönchen (Mini-Schnitzelchen „Wiener Art“ am Spieß mit Frischkäse-Häubchen)
  • Leckere orientalische Hähnchenspieße in verschiedener Auswahl wie zum Beispiel Erdnuss, Kokkus, Curry-Ingwer
  • Kleine Heringshappen in Dillschaum im Fingerfood-Arrangement
  • Broccolirös’chen am Spieß mit Cherrytomate
  • Backpflaume oder Dattel im Schinkendessou
  • Kleine Garnelenspieße kross gebraten auf Aholi
  • Mini-Sandwich vom Pumpernickel mit Lachs-Wasabi-Mousse
  • Räucherlachsroulade mit Frischkäse und Olive
  • Feinster Seehecht im Blatterteigmantel mit Blattspinat
  • Petit Four von leckerem Schwarzwälder Schinken
  • Mini-Tarte „Mayence“, verschiedene Füllungen
  • Lachs- Kartoffelgratin im Fingerfood-Arrangement
  • Feinste Olivenspieße mit leckerem Schafskäse
  • Partyfrikadelle auf hausgem. Kartoffelsalat
  • Baby Mozzarella mit Pesto und Tomate
  • Forellenfilet mit Limettencreme und Sahnemeerrettich garniert
  • Tafelspitzsülze mit leckerer grüner Sauce im Fingerfood-Arrangement
  • Kasewürfelchen mit Trauben
  • Spundekäse oder Obatzter mit kleinen Brenzel’chen
  • Crustini mit Frischkäse
  • Mini Pizzerini

Feine Appetizer

  • Petit Four vom Schweinefilet mit Feigenmousse auf Salatgarnitur
  • Sommerliche Romanafächer mit Früchten dazu Frischkäse
  • Feiner Käsetaler auf Salat mit Feige und Traubengarnitur
  • Feines Bratenröllchen, gef. Spargel auf Feldsalat und Mango-Vinaigrette
  • Zuccini-Päckchen mit Frischkäsefüllung und Olivenbrot
  • Hähnchenbrust Oriental mit Couscous-Salat, frischer Minze und Papaya
  • Rosen von luftgetrocknetem Serranoschinken mit feinster Büffelmozzarella, Rucola, Haselnuss und Apfelspalten
  • Putenbrustsalat mit Staudensellerie, grünem Pfeffer und Curryrahm im Fingerfood-Arrangement