Vorspeisenarrangements

Vorspeise Content

Arrangements

  • Melone mit Parmaschinken
  • Fischplatte „Exclusiv“ ab 15 Personen (Lachs, Forelle, Makrele, Lachs-Terrine)
  • Fischplatte „Bella Vista“ ab 10 Personen (Makrele und Lachs)
  • Pfälzer Hackfleischbällchen
  • Roastbeefplatte „Lord Gordon“ ab 10 Personen
  • gefüllte Eier „Paris“ mit herzhaften Kräutern
  • hausgem. Grüne Sauce im Eierbett
  • gefüllte Tomaten
  • gefüllte Pfirsiche oder Birnen mit Preiselbeeren oder Frischkäse
  • feinste Spargelröllchen
  • Krabben-Cocktail „Nikola“
  • Putenbrust gebraten mit Ananas
  • gebratene Entenbrüste in Orangen-Limetten-Vinaigrette
  • gep. Tafelspitz in leckerer Essig-Öl-Vinaigrette
  • Milchkalbsrücken mit Champignonknöpfchen
  • gefüllte Champignons mit Frischkäsefüllung oder Pepperoni
  • Tomate mit Mozzarella und Basilikum in Balsamicodressing
  • ganze gebratene Poularde „Orakel“
  • Wildpastete mit Cumberlandsauce
  • Schweinemedaillons in Chutney-Cherry-Sauce
  • Rehpastete im Beerenbett
  • rustikale Schinkenplatte
  • rustikale Käseplatte
  • Schweinebraten mit Backpflaumen
  • Heringsröllchen, gek. Schinken mit Gürkchen

Vorspeisen-Salate

  • Waldorf-Astoria-Salat
  • Geflügel-Cocktail
  • Schinken-Eiersalat
  • Shrimps-/Krabben-Salat